fbpx

Política de Privacidad Integral de Full Premium TV

Play TV – Digital Premium, mejor conocido como Full Premium TV, con sitio web https://fullpremiumtv.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales. A continuación, se detallan nuestras prácticas y políticas para el manejo de su información personal.

Finalidades del Uso de Datos Personales

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para el servicio solicitado:

  • Respuesta a mensajes del formulario de contacto.
  • Prestación de cualquier servicio solicitado.
  • Envío de productos adquiridos en nuestra tienda en línea.
  • Marketing y ofertas.

Datos Personales Utilizados

Para cumplir con las finalidades descritas, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto.
  • Datos sobre pasatiempos y otros.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de su uso (Acceso). También tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); y oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para ejercer cualquiera de estos derechos ARCO, envíe una petición vía correo electrónico a ventas@fullpremiumtv.com, la cual debe contener:

  1. Nombre completo del titular.
  2. Domicilio.
  3. Teléfono.
  4. Correo electrónico usado en este sitio web.
  5. Copia de una identificación oficial adjunta.
  6. Asunto «Derechos ARCO».
  7. Descripción del objeto del escrito, que puede incluir:
    • Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales.
    • Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales.
    • Ejercicio de sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a acceder, rectificar, cancelar u oponerse. Para rectificación de datos personales, indique la modificación exacta y anexe la documentación soporte.

Consideraciones Adicionales:

  • La revocación del consentimiento puede implicar la imposibilidad de seguir prestando el servicio solicitado.
  • En ciertos casos, por obligación legal, podríamos necesitar seguir tratando sus datos personales.

Tiempo de Respuesta

5 días hábiles.

Medio de Comunicación

Responderemos a su solicitud al mismo correo electrónico desde donde se envió la petición.

Uso de Tecnologías de Rastreo

En nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario y mejorar su experiencia de navegación. Los datos personales obtenidos de estas tecnologías incluyen:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Fecha y hora de inicio y final de una sesión.
  • Páginas web visitadas, búsquedas realizadas, publicidad revisada y hábitos de consumo.

Desactivación de Cookies: Estas tecnologías pueden ser deshabilitadas mediante el menú de ayuda de su navegador. Sin embargo, al desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones debido a:

  • Nuevos requerimientos legales.
  • Nuestras propias necesidades por los productos o servicios ofrecidos.
  • Cambios en nuestras prácticas de privacidad.
  • Cambios en nuestro modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad y podrá consultar cualquier actualización en nuestro sitio web https://fullpremiumtv.com.

Última actualización: 23/06/2024

Si tiene alguna pregunta o duda sobre nuestra política de privacidad, no dude en contactarnos en info@fullpremiumtv.com.

Agradecemos su confianza y trabajamos arduamente para proteger su información personal en Full Premium TV.

Scroll al inicio

¡Gracias por suscribirte!

Hemos enviado tu cupón de descuento de 20% a tu correo electrónico.
Si no lo ves en tu bandeja de entrada, revisa tu carpeta de promociones o spam.

Oferta especial a nuevos suscriptores

20% Off

Suscríbete a nuestro boletín y recibe un 20% de descuento en tu próxima suscripción mensual, no te pierdas ninguna actualización sobre nuestras series y películas exclusivas.